您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

开福区工商联 优化营商环境 做好“店小二”

撰写时间:2019-03-04稿件来源:开福区工商联

     31日下午,区委统战部副部长,工商联党组书记李程主持召开工商联办公会议,落实区委决策,围绕优化营商环境等重要工作进行安排部署。2019年,是开福区“产业项目建设年”、“营商环境优化年”,优化营商环境是开福区工商联当前的一项重要工作。区政协副主席、工商联主席、商会会长鲁碧君表示:工商联全体工作人员要以此为契机,做好服务企业工作,发挥职能作用,构建“亲”“清”新型政商关系,助推民营企业高质量发展,为开福区优化营商环境添砖加瓦。一是要加强企业家精神培育,营造良好的舆论宣传氛围;二是要加强服务企业的能力,架起政企“连心桥”;三是要提升参政议政实效,拓展建言献策渠道;四是要发挥桥梁纽带作用,搭建政企沟通平台。
    图难于其易,为大于其细。鲁碧君要求工商联全体工作人员要以问题为导向,从能做的事做起,能改的事改起,在区委的正确指导下,发挥积极作用,当好党和政府联系企业的桥梁纽带,激发民营企业的发展活力,共同促进开福区经济高质量发展。

 


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002