您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 部门动态

周南秀峰学校:一江四河大清洁 秀峰先锋在行动

撰写时间:2019-03-04稿件来源:开福区教育局

 

3月3日上午,周南秀峰学校党员、团员志愿者代表开福区教育系统参与了由开福区文明办主办的“雷锋家乡学雷锋·一江四河大清洁”学雷锋志愿服务活动。

学校党支部青年委员陈北主任带领党员、青年团员一同前往秀峰街道戴家河社区公共服务中心集合。天公作美,原本阴雨连绵的三月,突然绽开笑脸,竟是蓝天白云、风和日丽。简短的启动仪式后,活动正式开始。在劳动现场,大家你一锄、我一铲相互配合,不时还会传来欢声笑语,彼此分享锄草经验,不一小会,河道两边的杂草已被清理的干干净净。看着清爽干净的岸堤,志愿者们欣慰地笑了。

据悉,周南秀峰学校连续多年组织党员、团员参与街道、社区组织的学雷锋志愿服务活动,助力创建“绿色城市”,以积极作为的姿态参与“蓝天保卫战”,切实发挥了党员、团员的先锋模范作用。

本次学雷锋志愿服务活动不仅美化了“一江四河”周边环境,还增强了志愿者的参与意识和奉献意识,让大家在参与中自觉奉献力量,并积极推动学雷锋志愿服务活动常态化。


          

             

            


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002